

Saumon Teriyaki sur lit de légumes et patates douces
Une recette de saumon et légumes particulièrement savoureuse. La sauce Wok Teriyaki apporte la juste dose de saveurs sucrées-salées au poisson, tandis que les pommes de terre et courgettes dorées au four lui serviront de lit.
Ingrédients
Pour le saumon :
Pour servir :
Saumon environ. 145 g - Légumes inviron. 300 g - Accompagment environ 13 g
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ˚C chaleur tournante. Mélanger les courgettes et les patates douces avec le sel, le poivre, l'huile de colza et le vinaigre balsamique. Étalez les légumes sur une plaque gastronome plate recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire 20 minutes au four.
Étape 2
Badigeonner le saumon avec la sauce Wok Teriyaki Kikkoman, puis le placer sur le lit de légumes avant de faire cuire encore 10 minutes.
Étape 3
Servir le saumon avec les légumes sur des assiettes, arroser de sauce Wok Teriyaki Kikkoman et de jus de citron vert, puis décorer avec les oignons de printemps et les graines de sésame.
Astuce :
Espacez vos légumes dans le plat pour qu’ils puissent cuire de façon uniforme.
ID de la recette F1062
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus