

Sandwich de cabillaud croustillant Banh Mi
De bons filets de cabillaud panés dans une farine tempura croustillante, avec des légumes, des herbes fraîches et la sauce sésame Kikkoman, le tout servi dans une baguette pour pouvoir manger sur le pouce.
Ingrédients
Banh Mi:
Pâte:
Salade:
Préparation
Banh Mi : couper le cabillaud en cubes de taille moyenne.
Panure : mélanger la farine tempura à votre eau. Saupoudrer avec le curcuma. Incorporer ensuite les cubes de cabillaud, puis les rouler dans les graines de sésame avant de frire dans l’huile.
Salade : couper les carottes et le concombre en julienne. Ciseler la coriandre. Mélanger le vinaigre de riz au miel, ajouter les légumes et laisser mariner pendant 5 minutes. Pendant ce temps, laver puis couper la laitue.
Comment servir ? Couper les baguettes dans la tranche pour pouvoir ouvrir vos sandwichs. Répartir la sauce au sésame Kikkoman et disposer la salade, les légumes et les cubes de cabillaud.
ID de la recette F1010
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