

Salade de mangue, haricots rouges et mousse d’avocat
Fraîche et fruitée et surtout prête en moins de 10 minutes. Apprenez à servir cette entrée originale préparée avec de la mangue, des haricots rouges, une mousse d’avocat et un trait de sauce soja Kikkoman.
Ingrédients
Pour la salade :
Pour la vinaigrette :
Pour la garniture :
Préparation
Étape 1
Mixer la chair des avocats avec le jus de citron vert et la sauce soja Kikkoman jusqu'à obtenir une texture lisse.
Étape 2
Ajouter les dés de mangue, les haricots noirs, les oignons et la coriandre dans un bol. Dans un second bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, l’huile d'olive et la sauce soja Kikkoman pour préparer la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur le mélange de mangue et de haricots.
Étape 3
Servir la salade avec la mousse d'avocat dans des assiettes et garnir de feuilles de coriandre.
Astuce :
Pour conserver votre avocat plus longtemps, utilisez de l’acide ascorbique à la place du citron ou du citron vert.
ID de la recette F1056
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus