

Rigatoni et poulet coréen au BBQ
Sucrées, salées, pimentés et surtout délicieux : découvrez une recette de rigatoni façon BBQ coréen. La pâte de gochujang s’associe à la sauce soja Kikkoman pour créer une saveur unique et audacieuse. Servi avec du citron vert, ce plat devrait ravir et surprendre vos hôtes.
Ingrédients
Pour le poulet :
Pour la sauce aux légumes :
Pour les pâtes :
Pour servir :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les rigatoni pendant 12 minutes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, assaisonner les cubes de poulet avec le sel et mettre de côté pendant environ 2 minutes. Faire chauffer une poêle à fond épais, ajouter l'huile de tournesol et saisir le poulet pendant environ 2 minutes.
Étape 3
Ajouter l'ail et faire revenir pendant environ 1 minute. Incorporer la pâte de haricots noirs, la sauce soja Kikkoman, la pâte de gochujang et la poudre de paprika fumé. Faire cuire encore 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le pak choï et les poivrons rouges dans la poêle et faire cuire pendant environ 2 minutes. Incorporer les rigatoni cuits et faire cuire pendant encore une minute.
Étape 5
Servir les pâtes dans des assiettes creuses avec le jus de citron vert, les oignons nouveaux tranchés et l'huile de sésame grillé Kikkoman.
Astuce :
Pour alléger la sauce, conservez l’eau des pâtes et incorporez-la à la sauce dans la poêle.
ID de la recette F1004
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