

Quesadilla de canard fruité à l’asiatique
La rencontre de l’Asie et du Mexique ! Dans cette recette “fusion”, le poulet et le fromage sont remplacés par une surprenante farce au canard, à la mangue et à l’ananas. La marinade Teriyaki Kikkoman apporte de la rondeur en bouche, sans avoir à faire mariner la viande pendant des heures.
Préparation
Farce : retirer la peau des filets de canard et passer la viande au mixer ou au hachoir. Couper les échalotes et les faire revenir dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles blanchissent. Verser ensuite la viande de canard hachée et faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les mangues et l’ananas puis déglacer avec le vin de Shaoxing. Verser ensuite la marinade Teriyaki et saupoudrer avec le mélange 5 épices. Laisser réduire puis ajouter la coriandre fraîche ciselée.
Pour servir : placer les tortillas dans la poêle pour les réchauffer. Placer ensuite la farce sur un côté. Fermer en formant un croissant puis laisser dorer de chaque côté. Couper votre quesadilla en deux avant de la servir.
ID de la recette F1011
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