

Popcorn de poulet épicé
Rapide, croustillant, délicieux : ce snack de poulet frit est parfumé avec du basilic et des épices d’inspiration asiatique. La marinade Teriyaki Kikkoman est un excellent moyen d’apporter facilement encore plus de saveurs.
Ingrédients
Poulet:
Panure:
Epices:
Préparation
Poulet : couper le poulet en morceaux et le placer dans un bol. Ajouter l'ail, le mélange cinq épices, la marinade Teriyaki Kikkoman, le concentré de tomates et le vinaigre de riz. Faire mariner pendant au moins 1 heure.
Panure et épices : faire griller les épices à blanc (sans ajout d’huile), puis les écraser au mortier ou au mixer. Hacher le basilic thaï. Retirer le poulet de la marinade et l’égoutter. Ajouter les blancs d'œufs et la fécule de pomme de terre. Bien mélanger, puis les enrober de chapelure et les faire dorer dans l’huile. Ensuite, faire frire les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pour servir : saupoudrer le poulet d'épices et de basilic.
ID de la recette F1008
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