

Poke Bowl aux nouilles de riz et fruits de mer
Ils ont tout bon sur toute la ligne: les poke bowls sont de retour en cuisine, surtout lorsqu’on a une bouteille de sauce Poke Kikkoman sous la main. Cette recette de fruits de mer et fruits de mer se prépare en quelques minutes, montre en main.
Préparation
Bowl : assaisonner vos fruits de mer avec du sel, du poivre et le jus de citron vert. Saisir brièvement à très haute température. Couper les concombres en demi-lunes, l’oignon en rondelles. Eplucher l’avocat et la mangue puis les couper en cubes. Optionnel : égoutter le maïs. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les couper en pâtes plus courtes.
Pour servir : mélanger les pâtes et les légumes dans un bol. Ajouter les fruits de mer et la sauce Poke Kikkoman par-dessus. Servir avec quelques oignons nouveaux ciselés.
ID de la recette F1026
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus