

Pljeskavica avec salsa aux poivrons et pain brioché
Rencontre au sommet entre saveurs des Balkans, inspirations asiatiques et un burger gourmand. La pljeskavica sert de galette et se déguste avec une salsa au paprika et le piquant de la sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman.
Ingrédients
Pour la pljeskavica :
Pour la salsa :
Pour les petits pains :
Pain à burger, environ 85 g (beurre compris) - Galette, environ 160 g - Sauce salsa, environ 100 g
Préparation
Étape 1
Mélanger l'oignon, l'ail, la viande hachée, le paprika en poudre et la levure chimique. Former des steaks burger de 190 g. Faire frire ou griller des deux côtés dans de l'huile de tournesol chaude pendant environ 4 minutes.
Étape 2
Mélanger le paprika, la sauce chili Kikkoman Kimchi, l'oignon et la coriandre.
Étape 3
Couper les petits pains en deux et faire revenir les côtés coupés dans du beurre pendant 3 minutes à feu moyen.
Étape 4
Tartiner le dessous des petits pains avec la salsa, poser les galettes dessus et servir avec la deuxième moitié du petit pain.
Astuce :
Les galettes peuvent être facilement congelées, à condition de placer du papier cuisson entre chacune d’elles pour éviter qu’elles ne collent.
ID de la recette F1041
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus