

Peka de poulpe
Un plat traditionnel des Balkans préparé avec du poulpe et de la sauce épicée pour Kimchi Kikkoman, pour changer de la viande rouge.
Ingrédients
Pour le peka :
Ingrédients (légumes, poulpe, etc.), environ 220 g - Liquide, environ 185 g
Préparation
Étape 1
Mettre les pommes de terre, les carottes, les oignons et l'ail dans un grand plat allant au four (plaque de cuisson profonde de 1/1). Disposer les petits poulpes sur les légumes.
Étape 2
Mélanger la sauce chili Kikkoman Kimchi avec l'eau, le jus de citron et l'huile d'olive et verser sur les légumes. Saupoudrer de romarin. Couvrir le moule avec du papier sulfurisé et du papier d'aluminium et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 à 50 minutes.
Étape 3
Servir le peka dans des assiettes creuses.
Astuce :
Pour bien répartir vos portions, séparez les poulpes de la sauce après cuisson et servez l’un après l’autre.
ID de la recette F1040
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