

Pancakes aux fruits de mer
N’ayez pas peur d’être créatifs en cuisine. La preuve avec ces pancakes aux fruits de mer. Savoureux et versatiles, ils se préparent encore plus facilement si l’on emploie la sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman. A garnir à votre convenance.
Ingrédients
Préparation
Pour la pâte : couper les carottes et les oignons en fines rondelles. Réserver quelques oignons nouveaux pour décorer. Ajouter le piment aux légumes. Couper vos fruits de mer propres en cubes et les mélanger aux légumes en incorporant également les œufs, la farine, la fécule de pomme de terre, l’huile de sésame, l’eau et la sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman. Poivrer à votre convenance. Faire chauffer l’huile à la poêle et cuire jusqu’à ce que la pâte dore bien.
Pour servir : disposer quelques oignons nouveaux sur le dessus et verser un filet de sauce soja Kikkoman.
Astuce:
Comme pour les pancakes sucrés, veillez à ne pas trop mélanger la pâte pour éviter qu’elle devienne trop élastique. N’étalez pas non plus vos pancakes sur la poêle : disposez simplement la pâte avec une louche.
ID de la recette F1019
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