

Mines sautées façon Teriyaki
Plus qu’un simple plat de mines : un régal qui devrait combler vos hôtes avec la saveur authentique de la Sauce wok Teriyaki Kikkoman et des légumes croustillants.
Ingrédients
Pour les nouilles au wok :
Pour servir :
Nouilles pour wok et légumes, environ 450 g - Garniture, environ 17.5 g
Préparation
Étape 1
Faire cuire le brocoli dans de l'eau salée pendant 2 à 3 minutes. Le plonger ensuite brièvement dans de l'eau froide.
Étape 2
Faire cuire les nouilles pendant 2 minutes, puis les rincer rapidement.
Étape 3
Faire chauffer l'huile dans un wok, une poêle ou une rôtisserie basculante à feu moyen (plaque inclinée à environ 140 °C). Ajouter l'ail, les carottes et les oignons, puis faire sauter pendant 2 minutes en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Étape 4
Ajouter le brocoli, les poivrons rouges et les petits épis de maïs, et faire frire encore 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants.
Étape 5
Ajouter les nouilles et la sauce wok Kikkoman – Teriyaki, puis mélanger à feu moyen pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Étape 6
Servir les nouilles avec les oignons nouveaux, la coriandre, les piments, un peu de sauce wok Kikkoman – Teriyaki et deux quartiers de citron par portion.
Astuce :
Pour un goût plus pimenté, utilisez de la sauce sriracha. Ce plat se prépare également bien avec du poisson ou de la viande.
ID de la recette F1061
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