

Maïs à la mexicaine et fromage piquant
Des épis de maïs servis avec une mayonnaise et du fromage : le moyen le plus rapide de voyager au Mexique et de se régaler. A déguster avec la sauce marinade Teriyaki Kikkoman.
Ingrédients
Pour le maïs:
Pour la sauce:
Préparation
Maïs : badigeonner vos épis de maïs avec la marinade Teriyaki Kikkoman. Les envelopper dans du papier d’aluminium avant de les passer au four ou au barbecue pendant 20 à 30 minutes, en veillant bien les tourner de temps en temps.
Sauce : mélanger le zeste de citron avec le paprika doux, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre. Retirer les épis de maïs de leurs feuilles d’aluminium puis les badigeonner avec la mayonnaise. Terminer par saupoudrer le fromage, les herbes et les épices par-dessus.
Pour servir : si vous aimez le piment, parsemez-en un peu avant de servir.
ID de la recette F1015
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus