

Halušky de truite aux amandes et poivrons
Ce plat d’Europe de l’Est combine le spaetzle de pommes de terre et la sauce Marinade Teriyaki Kikkoman, pour un équilibre parfait entre douceur et saveurs épicées.
Ingrédients
Pour les halušky :
Pour la sauce :
Pour servir :
Halušky, environ 160 g - Légumes, poisson et sauce, environ 240 g
Préparation
Étape 1
Râper finement les pommes de terre, les essorer et les mélanger à la farine et au sel. Fouetter et incorporer les œufs.
Étape 2
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, presser le mélange à travers un spaetzle grossier, le presser dans l'eau bouillante et le faire cuire pendant environ 1 minute. Les halušky sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Les retirer de l'eau et les placer dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient utilisés.
Étape 3
Faire fondre le beurre clarifié dans une poêle et faire revenir les oignons en lamelles pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les poivrons rouges et les pois mangetout et faire frire pendant 2 minutes supplémentaires. Déglacer avec la sauce wok Kikkoman - Teriyaki, ajouter les morceaux de truite et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Étape 4
Répartir les halušky dans les assiettes et les arroser de sauce à la truite. Servir avec les amandes effilées et la ciboulette.
Astuce :
Versez un filet d’huile sur les halušky pour éviter qu’elles ne collent une fois au réfrigérateur.
ID de la recette F1034
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