

Empanadas de boeuf épicé et sauce aux herbes verte
Que ce soit en Espagne, en Amérique centrale ou en Amérique du sud, on trouve ce snack à chaque coin de rue. Cette recette au boeuf et aux épices aromatiques se déguste parfaitement bien avec une sauce aux herbes fraîches.
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Sauce aux herbes:
Préparation
Farce : hacher finement l’ail et le piment jalapeño. Couper les oignons en dés et mélanger le tout à la viande hachée, la sauce soja Kikkoman, le zeste du citron et les épices.
Pâte : Mélanger tous les ingrédients sauf l’œuf battu pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans du film étirable et laisser reposer au frigo.
Etaler finement la pâte à sa sortie du frigo et couper des cercles dans la pâte. Dans chaque cercle, déposer un peu de farce puis rouler de sorte à former de petits croissants. Placer ensuite vos empanadas sur une plaque allant au four et dorez avec l’œuf battu. Faire cuire à 180 degrés pendant 30-45 minutes selon la taille de vos empanadas.
Sauce aux herbes : mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer à votre convenance
ID de la recette F1006
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