

Champignons frits à la tonkatsu et frites de patates douces
Un grand classique de la cuisine japonaise en version végétarienne. La sauce marinade Teriyaki apporte encore plus d’authenticité à la panure croustillante.
Ingrédients
Pour la salade :
Pour les champignons :
En plus :
Champignons, environ 140 g - Frites de patates douces, env. 100 g - Salade, env. 120 g
Préparation
Étape 1
Placer les légumes pour la salade dans un grand bol. Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel, puis ajouter aux légumes et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Étape 2
Préchauffer l'huile à 175 °C. Préparer une ligne de panure : Remplir un bol de farine. Dans un deuxième, mélanger l'œuf avec la marinade Teriyaki Kikkoman et dans un troisième, mettre le Panko Kikkoman.
Étape 3
Enduire les champignons de farine, les plonger dans le mélange d'œufs et les recouvrir de Panko Kikkoman. Faire frire dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire frire les frites de patates douces dans de l'huile chaude à 175 °C pendant environ 4 minutes.
Étape 5
Garnir les frites de patates douces et les champignons avec la ciboulette. Servir avec la salade dans un bol séparé.
Astuce :
Pour varier les saveurs, ajoutez d’autres épices ou des graines de sésame dans la chapelure Panko Kikkoman.
ID de la recette F1033
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