

Cabillaud alla puttanesca
Librement inspirée de la traditionnelle recette italienne du cabillaud alla puttanesca, notre recette utilise la sauce soja citronnée Kikkoman Ponzu pour apporter un élément de surprise.
Ingrédients
Pour la sauce :
Pour le couscous :
Pour le poisson :
Filet de poisson, environ 160 g - Sauce, environ 100 g - Couscous, env. 110 g
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les câpres, les anchois, les olives, les tomates filtrées, la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman et le sucre. Laisser réduire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Étape 2
Porter le bouillon de légumes à ébullition, le verser sur le couscous et le laisser infuser pendant 10 minutes.
Étape 3
Ajouter le concombre, le Kikkoman Ponzu Lemon et l'huile d'olive au couscous.
Étape 4
Couper le cabillaud en morceaux de 160 g, les fariner et les faire frire dans une poêle chaude avec l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 5
Dresser la salade de couscous sur les assiettes, verser la sauce à la cuillère et placer le poisson sur le dessus. Servir garni de persil.
Astuce :
Saupoudrer le poisson d'un peu de farine pour éviter qu'il ne colle à la poêle.
ID de la recette F1031
La recette en PDF
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