

Brochettes de tofu & aubergines
Ces brochettes d’aubergines et de tofu se réalisent en un rien de temps et peuvent aussi être modifiées avec d'autres légumes de saison. La sauce aux champignons asiatiques et à la marinade Teriyaki Kikkoman donne au plat sa saveur douce et épicée.
Ingrédients
Brochettes:
Sauce:
Pour servir:
Préparation
Brochettes : Couper le tofu et l'aubergine en morceaux de taille égale et les laisser tremper dans la marinade Teriyaki Kikkoman pendant 15 minutes. Retirer de la marinade, les enfiler sur des brochettes et faire griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Bien penser à réserver le jus de cuisson.
Sauce : Faire revenir le gingembre et l'ail dans l'huile, puis ajouter les champignons shimeji et faire revenir pendant 2 minutes. Ajouter le miel et la marinade et laisser réduire.
Servir : Disposer les brochettes dans des assiettes, verser la sauce dessus et parsemer de ciboulette hachée et de graines de sésame grillées. Servir avec du riz ou l’accompagnement de votre choix.
ID de la recette F1024
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