

Brochettes d’agneau au Kimchi à la coréenne
En Corée, le Kimchi est considéré comme un vrai trésor national. Traditionnellement, on le laisse fermenter pendant plusieurs jours. Pour aller plus vite, vous pouvez tout à fait préparer ces brochettes d’agneau avec la sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman.
Ingrédients
Agneau:
Pour la mayonnaise aux cacahuètes:
Pour servir:
Préparation
Agneau : couper la viande en fines lamelles et la placer dans un bol avec la sauce chili Kimchi Kikkoman, le vinaigre de riz, les noix, l’ail, la pâte de soja et le zeste de citron vert. Poivrer et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Mettre la viande sur des brochettes et la faire cuire pendant environ 5 minutes sur un gril très chaud. Servir immédiatement.
Pour la mayonnaise aux cacahuètes : Bien mélanger tous les ingrédients.
Pour servir : saupoudrer les brochettes de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert et la mayonnaise aux cacahuètes.
ID de la recette F1014
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