

Boulettes de viande avec une sauce salsa mangue
Des boulettes de bœuf et agneau façon bifteki grec. Une sauce salsa préparée avec la sauce marinade Teriyaki Kikkoman et des bouts de mangue qui rappelle la Thaïlande.
Ingrédients
Pour les boulettes de viande :
Pour la salsa de mangue :
200 g de boulettes (5 pièces d’environ 40 g chacune) - 100 g de salsa
Préparation
Étape 1
Mélanger les oignons, l'ail, le paprika en poudre, le cumin, l'origan et la marinade Teriyaki Kikkoman avec la viande. Former des boules de la taille d'une balle de golf (environ 45 g chacune) et les aplatir légèrement. Griller des deux côtés pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 2
Mettre la mangue, l'oignon, la coriandre et le piment dans un bol et mélanger avec la marinade Teriyaki Kikkoman et le jus de citron vert.
Étape 3
Répartir la salsa dans les assiettes et servir avec les boulettes de viande.
Astuce :
Pour former des boulettes plus uniformes et des portions égales, utilisez une cuillère à glace.
ID de la recette F1028
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