

Poke Bowl de saumon façon tempura avec graines de couscous
En hawaïen, "Poke" signifie "couper en morceaux", tandis qu'en japonais, "tempura" désigne les plats frits. Ce bol combine le meilleur des deux mondes avec du saumon croustillant, des légumes frais, des bananes plantains frites et du couscous.
Ingrédients
Beignets de poisson:
Salade:
Pour servir:
Préparation
Poisson : couper le saumon en dés et le faire mariner dans la sauce pour Poke Kikkoman pendant 5 minutes. Mélanger la farine tempura et l'eau. Retirer le saumon de la marinade, le rouler dans la panure et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Salade : préparer le couscous comme indiqué sur le paquet. Couper les tomates en deux, les poivrons en lanières, le concombre en demi-lune et la mangue en petits cubes. Éplucher les bananes plantains, les couper en quatre et les faire frire. Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert et la coriandre.
Servir : placer le couscous au fond du bol, disposer les légumes, les bananes plantains et le saumon tempura sur le dessus. Verser la mayonnaise à la coriandre et la sauce Poke Kikkoman et parsemer de graines de sésame et de ciboulette.
ID de la recette F1020
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