Tamari sauce soja sans gluten fermentation naturelle Kikkoman

Vegan
Halal
Sans gluten

Eau, Graines de soja, Sel, Vinaigre d'alcool.

Pourquoi cette sauce 

  • Goût : salé, fort, rappelle la viande
  • Consisteance : liquide


La sauce soja sans gluten Kikkoman est idéale pour les hôtes qui présentent une intolérance au gluten. Grâce à son procédé de fermentation naturel, cette sauce tamari n’a rien à envier au goût de la sauce soja.

La sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman crée une expérience gustative intacte, appréciée des restaurateurs, que ce soit pour cuisiner ou assaisonner. Son goût umami très prononcé qui rappelle la viande permet d'apporter de la profondeur à vos plats.

Dans la restauration, la sauce soja sans gluten Kikkoman peut être utilisée à la place de la sauce soja classique. Idéale pour vos marinades, vos sauces et assaisonnements, elle permet de régaler le plus grand nombre, y compris les personnes intolérantes au gluten.

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.