Sauce soja liquide

Pour la fabrication d’aliments à l’échelle industrielle, Kikkoman propose des sauces soja naturellement fermentées liquides et des dérivées. La méthode de fermentation naturelle n’engendre aucun 3-MCPD. La teneur en arôme obtenue par un procédé naturel est considérée comme précurseur. Tous les produits sont fabriqués en Europe conformément aux règles HACCP et aux directives de l’UE.

Très important : nous utilisons exclusivement des ingrédients sans recours au génie génétique pour nos produits.

Gamme des sauces soja liquides de Kikkoman

GammeRaffinéeStandardÀ teneur réduite en selSans gluten 
Liste des ingrédientsEau, Graines de soja, Blé, Sel de table.Eau, Graines de soja, Blé, Sel de table.Eau, Graines de soja, Blé, Sel de table, Alcool, Sucre.Eau, Graines de soja, Sel de table, Vinaigre d’alcool. 
PropriétésSauce soja PremiumSauce soja standardTeneur réduite en selSans gluten 
Sans génie génétique (UE)OuiOuiOuiOui 
Certificat veganOuiOuiOuiOui 
Sans lactoseOuiOuiOuiOui 
Certificat halalNonNonNonOui 
Certificat casherOuiOuiOuiOui 

En savoir plus

Contactez-nous !

Vous avez des questions sur nos produits, leur disponibilité ou vous souhaitez simplement en savoir plus sur Kikkoman ? N'hésitez pas à nous contacter !

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* requis

Veuillez observer la déclaration sur la protection des données. Vous trouverez des informations complémentaires sur l’entreprise dans notre impressum.