Kikkoman
Votre
cuisine
style

Au wok ou à la poêle. Avec de la viande, du poisson ou du tofu. Du riz ou des nouilles. Pour soi ou pour ses proches. Mais toujours avec la sauce soja Kikkoman. Et toujours un régal !

Kikkoman.
Aussi unique que vous.

Tout le monde a son style de cuisine. Que l'on soit aventureux, tradi ou même chaotique, votre cuisine, c'est votre style. Après tout, c'est à vous qu'il faut que ça plaise ! Peu importe les préférences, Kikkoman est là pour vous faciliter la vie. Comme avec sa sauce soja et son goût umami unique, qui apporte de l'intérêt à tous vos plats. Pas étonnant que la sauce soja Kikkoman soit le choix numéro 1 à travers le monde.

Prenez part à notre jeu concours !

Quel que soit votre style de cuisine, le wok peut être un grand atout pour aiguiser votre créativité. Surtout avec les bons ingrédients. Vous n'avez pas de wok ? Alors participez à notre jeu concours. Autre pris à gagner : des coupelles assorties, des baguettes japonaise et des serviettes décoratives façon tenugui. Prêt à inviter le Japon dans votre cuisine ?

Les pris seront tirés parmi nos participants. Avec un peu de chance, cela pourrait être vous !

D'ici là, ne manquez pas de découvrir nos recettes spéciales cuisine au wok.

Bonne chance et bon appétit.

C'est si simple de se régaler.

Déjà fan de la cuisine au wok ou plutôt novice ? Nous, on adore. Cuisiner avec un wok est aussi amusant que simple et versatile. Bon à savoir : le wok permet à la fois de faire revenir, braiser ou cuire vos aliments à la vapeur. Et ce, que vous cuisiniez de la viande ou simplement des légumes. L'essentiel est de bien préparer vos ingrédients et de suivre les étapes dans le bon ordre. Vous n'avez pas de wok ? Pas de problème, beaucoup de plats au wok se préparent aussi à la poêle. La grande différence, c'est la forme du wok, qui permet de répartir différemment la chaleur. Si vous le pouvez, faites-en l'expérience par vous-même. Vous ne serez pas déçu !

videoTeaser
Une sauce. Des milliers de possibilités.

Une sauce. Des milliers de possibilités. Et pour cause : la cuisine au wok n'est pas la seule à utiliser la sauce soja. D'ailleurs, la sauce soja Kikkoman fait depuis longtemps parler d'elle, non pas seulement en Asie, mais à travers le monde. Son secret : son procédé de fermentation authentique et son goût qui va avec tout.

Vous voulez savoir ce qui rend la sauce soja Kikkoman si unique ?

Par ici
Entry required or incorrect. Please correct
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.

*Champ obligatoire

**En cochant cette case et en cliquant sur "Participer maintenant", je consens également au traitement de mes données personnelles (adresse e-mail, nom le cas échéant) dans le but de recevoir la newsletter. Mon consentement inclut également l'analyse de la performance de la newsletter via l'évaluation des taux d'ouverture et de clics des liens contenus, ainsi que des programmes de messagerie utilisés. Ce consentement pour recevoir la newsletter et l'analyse de performance peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir. La révocation n'a aucun impact sur les chances de participation au concours. Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.