Limited EditionWinn

C'EST LA SAISON DE L'UMAMI

Umami

L'hiver est une période spéciale de l'année. Un moment où l'on se réunit autour d'une table entre proches pour rire et profiter les uns des autres. Et quoi de mieux que l'umami pour réchauffer les coeurs ?

CÉLÉBREZ LE NOUVEL AN AVEC L'OSECHI-RYŌRI

La veille du Nouvel An au Japon, la coutume veut que l'on prépare l'osechi-ryōri, soit de petits plats censés porter chance, qu'on partage avec sa famille. Notre nouvelle édition limitée rend honneur à cette tradition. Vous voulez en savoir plus?

Découvrir l'édition limitée
PARTICIPEZ À NOTRE CONCOURS
DE L'HIVER

Vous souhaitez vous inspirer de nos idées de recettes variées pour retrouver le goût authentique du Japon chez vous ? Alors saisissez votre chance de remporter une bouteille à bec verseur Kikkoman en édition limité, ainsi que de la vaisselle japonaise de qualité premium. Par exemple, une boîte à aliments laquée Ojyu, un service à thé traditionnel Mino avec une théière et deux tasses, ou encore deux bols à soupe japonais. Les prix seront tirés au sort parmi tous les participants. En attendant, de nombreuses et délicieuses recettes ne demandent qu’à être essayées.

Bonne chance et bon appétit !

CÉLÉBREZ LE GOÛT

Cette saison se distingue par son goût : l'umami. Savoureux, intense, et réconfortant. L'umami n'est pas une épice, mais la cinquième saveur de base, aux côtés du salé, du sucré, de l'acide et de l'amer. Il apporte une touche unique et délicieuse à chaque plat.

Découvrez nos 15 nouvelles recettes festives, inspirées de l'osechi-ryōri japonais, riches en umami. Un mariage entre le Japon et l'Europe qui saura vous surprendre !

EN VOILÀ UN DESSERT
UNIQUE !

« Prêt pour une nouvelle expérience sucrée ?
La voici : des pommes à la cannelle en tempura avec une sauce au matcha. Un délice ! »

Découvrir
SE RÉGALER AU NATUREL

Il suffit de quatre ingrédients pour créer l'arôme intense de notre sauce soja : de l'eau, des graines de soja, du blé et du sel. La sauce soja Kikkoman est brassée selon une recette japonaise traditionnelle, inchangée depuis plus de 300 ans.

PLAT RÉGIONAUX POPULAIRES

Chez Kikkoman, on aime les traditions culinaires. Souvent, ce sont des plats qui nous mettent tout de suite dans une ambiance cosy, celle qu’on recherche justement en cette saison. La preuve en image avec notre sélection de repas festifs, intenses, familiers et traditionnels !

COMMENT CÉLÈBRE-T-ON LA SAISON AILLEURS ?

Bacon au miel cuit lentement, citrouille farcie, moules fraîches - comme chaque famille, chaque pays a des plats traditionnels particuliers, qui ne sont servis qu'à l'occasion des fêtes de fin d’année. Découvrez les plats préférés de vos voisins européens et créez vos propres traditions. Bon appétit !

METTEZ-VOUS DANS L’AMBIANCE DE LA SAISON AVEC NOTRE VIDÉO GASTRONOMIQUERegarder la vidéo
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.

*Champ obligatoire

**En cochant cette case et en cliquant sur "Participer maintenant", je consens également au traitement de mes données personnelles (adresse e-mail, nom le cas échéant) dans le but de recevoir la newsletter. Mon consentement inclut également l'analyse de la performance de la newsletter via l'évaluation des taux d'ouverture et de clics des liens contenus, ainsi que des programmes de messagerie utilisés. Ce consentement pour recevoir la newsletter et l'analyse de performance peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir. La révocation n'a aucun impact sur les chances de participation au concours. Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.