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Yakisoba

durée de préparation: 50 mn.
Calories (par portion): 2553 kJ / 610 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 200 g de chou pointu                                          
  • 100 g de carottes
  • 250 g de pousses de soja
  • 300 g d’échine de porc                             
  • 80 ml d’huile végétale      
  • sel, poivre du moulin        
  • 5 paquets de nouilles ramen (à 150 g)                      
  • 170 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman 
  • 25 g de beni shoga (gingembre mariné)        
  • Ao nori (flocons d’algues)

Préparation

Nettoyer le chou pointu, éplucher les carottes, et les couper en tranches d’environ 1 cm. Laver les pousses de soja. Couper l’échine de porc en tranches fines et faire revenir dans environ 40 ml d’huile chaude. Ajouter le chou pointu, les carottes et les pousses de soja et poursuivez la cuisson. Saler, poivrer et garder au chaud.

Préparer les nouilles ramen comme indiqué sur l’emballage, bien égoutter et faire revenir dans le reste de l’huile chaude. Ajouter la préparation à la viande et aux légumes, mouiller avec la sauce Yakisoba et faire cuire à feu vif.

Disposer le yakisoba sur les assiettes, parsemer de beni shoga et d’ao nori et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 200 g de chou pointu                                          
  • 100 g de carottes
  • 250 g de pousses de soja
  • 300 g d’échine de porc                             
  • 80 ml d’huile végétale      
  • sel, poivre du moulin        
  • 5 paquets de nouilles ramen (à 150 g)                      
  • 170 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman 
  • 25 g de beni shoga (gingembre mariné)        
  • Ao nori (flocons d’algues)