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Wraps au saumon

durée de préparation: 25 mn.
Calories (par portion): 1585 kJ / 379 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 80 g de mâche ou de roquette
  • 1 poivron jaune
  • 4 wraps à base de farine complète
  • 60 g de fromage frais aux herbes
  • 400 g de saumon (cf. recette de Bao buns au saumon)
  • 80 g de pousses

Préparation

1. Laver la salade. Couper le poivron en deux, enlever les pépins et les parties blanches, laver le poivron et le tailler en lanières.

2. Réchauffer les wraps au four si on le souhaite et les tartiner de fromage frais.

3. Garnir les wraps avec la salade, le poivron, le saumon et les pousses, les enrouler et le cas échéant les enrober de papier cuisson, les couper en diagonale et servir.

Ingrédients pour les portions 4

  • 80 g de mâche ou de roquette
  • 1 poivron jaune
  • 4 wraps à base de farine complète
  • 60 g de fromage frais aux herbes
  • 400 g de saumon (cf. recette de Bao buns au saumon)
  • 80 g de pousses