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Wrap d’omelette Poke

Printemps
Été
Plat principaux
Légumes
Sauce soja Poke
durée de préparation: 15 mn.
Calories (par portion): 900 kJ / 215 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 feuilles d’algue nori
  • 5 œufs
  • 100 g d’emmenthal
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 brins de persil
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 4 cuillères à soupe de sauce pour les poke bowls Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Préparation

Laver et ciseler le persil et la ciboulette, laver et égoutter les épinards, couper l’emmenthal en fines lamelles.

Casser les œufs dans un saladier, ajouter les herbes et 2 c.à.s de sauce pour les poke bowls puis fouetter. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 20 cm, y verser les œufs battus, laisser prendre à feu modéré, poser les lamelles de fromage et laisser cuire.

Lorsque l’omelette est cuite, la découper en lamelles et laisser refroidir.

Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les lamelles d’omelette, puis les feuilles d’épinard et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture

Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce pour les poke bowls dans une coupelle et d’une salade d’herbes.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 4 feuilles d’algue nori
  • 5 œufs
  • 100 g d’emmenthal
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 brins de persil
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 4 cuillères à soupe de sauce pour les poke bowls Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol