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Wrap asiatique

durée de préparation: 40 mn.
Calories (par portion): 1241 kJ / 297 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 blanc de poulet (environ 200 g)
  • 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d`huile d`olive
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • poivre fraichement moulu
  • 30 g de rucola
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 petite mangue
  • 4 tortillas
  • 2 cuillères à soupe de cacahouètes

Préparation

Découper le blanc de poulet en lanières. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et faire revenir dans l`huile chaude pendant environ 5 minutes.

Mélanger le fromage frais, la moutarde, le poivre et le reste de la sauce marinade Teriyaki. Laver la rucola et la détailler en feuilles. Laver les pousse de soja. Découper la mangue en dés.

Faire réchauffer les tortillas au four. Les napper de la préparation à base de fromage, ajouter la mangue, les cacahouètes, la rucola, les pousses de soja et le poulet. Rouler les tortillas pour en faire des cornets et servir.

Actuces: Pour plus de saveur, vous pouvez réchauffer votre tortilla au bureau et ensuite la garnir. Vous pouvez également la réaliser complètement et l`envelopper dans un film alimentaire. Vous la dégusterez alors froide. Cette recette est également idéale pour les pique-niques.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 blanc de poulet (environ 200 g)
  • 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d`huile d`olive
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • poivre fraichement moulu
  • 30 g de rucola
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 petite mangue
  • 4 tortillas
  • 2 cuillères à soupe de cacahouètes