
Wok de légumes au tofu

Ingrédients pour 4 portion(s)
- 300 g de tofu
- 8-10 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de pousses de soja
- 200 g de tomates-cerises
- 1 poivron rouge, orange et jaune (un de chaque)
- 1 petit morceau de gingembre (environ 1 cm)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Poivre fraîchement moulu
- 50 g de noix de cachou grillées
Préparation
Découper le tofu en dés et faire mariner avec six cuillères à soupe de sauce soja. Eplucher les oignons et les couper en biseau. Nettoyer les pousses de soja et les tomates-cerises. Couper le poivron en lamelles.
Eplucher et couper en dés le gingembre. Faire chauffer l'huile dans le wok, y plonger les légumes et le gingembre et faire revenir durant 5-10 minutes, tout en remuant. Y ajouter les dés de tofu et faire chauffer rapidement. Ajouter le reste de sauce soja. Servir en parsemant de poivre moulu et de noix de cajou, accompagné de riz basmati.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 300 g de tofu
- 8-10 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de pousses de soja
- 200 g de tomates-cerises
- 1 poivron rouge, orange et jaune (un de chaque)
- 1 petit morceau de gingembre (environ 1 cm)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Poivre fraîchement moulu
- 50 g de noix de cachou grillées