Rechercher
Filtre
Travers de porc Teriyaki
Bookmark
351 de 386

Travers de porc Teriyaki

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 4631 kJ / 1107 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 2 kg de travers de porc
  • 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de Sambal Oelek (pâte de piment frais)

Préparation

Pratiquer des entailles dans le travers. Le déposer dans un plat creux. Puis mélanger la sauce marinade Teriyaki, le miel et le Sambal Oelek dans une casserole et faire chauffer. En napper le travers et laisser mariner 30 minutes. Faire cuire le travers au barbecue, en l’enduisant périodiquement de marinade, durant environ 15 à 20 minutes.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 2 kg de travers de porc
  • 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de Sambal Oelek (pâte de piment frais)