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Temakis végétariens

Printemps
Plat principaux
Légumes
Riz
Sauce soja Sushi & Sashimi
Cuisine japonaise
Recettes végétariennes
Sushi
durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 753 kJ / 180 kcal

Ingrédients pour les portions 6

  • 6 x 30 g de  
  • 6 x 5 g de poivron rouge et jaune
  • 6 x 10 g d'asperges vertes
  • 6 feuilles de salade
  • 6 feuilles de nori (algue)
  • un peu de wasabi
  • un peu de mayonnaise
  • sauce soja Sushi & Sashimi Kikkoman

Préparation

Couper les feuilles de nori en lamelles d’environ 15 x 10 cm.

Etaler le riz à sushi sur la moitié gauche des lamelles de nori (sur environ 4 cm de large). Former un sillon central pour la farce et badigeonner de wasabi et de mayonnaise.

Placer la farce (poivron, asperge verte, salade) sur le riz et rouler précautionneusement la préparation en oblique pour obtenir un cornet.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 6

  • 6 x 30 g de  
  • 6 x 5 g de poivron rouge et jaune
  • 6 x 10 g d'asperges vertes
  • 6 feuilles de salade
  • 6 feuilles de nori (algue)
  • un peu de wasabi
  • un peu de mayonnaise
  • sauce soja Sushi & Sashimi Kikkoman