
Temakis végétariens

Ingrédients pour 3 portion(s)
- 6 x 30 g de
- 6 x 5 g de poivron rouge et jaune
- 6 x 10 g d'asperges vertes
- 6 feuilles de salade
- 6 feuilles de nori (algue)
- un peu de wasabi
- un peu de mayonnaise
- sauce soja Sushi & Sashimi Kikkoman
Préparation
Couper les feuilles de nori en lamelles d’environ 15 x 10 cm.
Etaler le riz à sushi sur la moitié gauche des lamelles de nori (sur environ 4 cm de large). Former un sillon central pour la farce et badigeonner de wasabi et de mayonnaise.
Placer la farce (poivron, asperge verte, salade) sur le riz et rouler précautionneusement la préparation en oblique pour obtenir un cornet.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 3 portion(s)
- 6 x 30 g de
- 6 x 5 g de poivron rouge et jaune
- 6 x 10 g d'asperges vertes
- 6 feuilles de salade
- 6 feuilles de nori (algue)
- un peu de wasabi
- un peu de mayonnaise
- sauce soja Sushi & Sashimi Kikkoman