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Tartare de saumon

Recettes
Hiver
Plat principaux
Poisson
Légumes
Sauce soja naturellement fermentée
durée de préparation: 45 mn.
Calories (par portion): 536 kJ / 128 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 150 g de filet de saumon ultra frais
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • une demi-poire
  • 2 échalotes
  • 2-3 branches de coriandre ou de persil
  • 50 g de fromage frais
  • 20 blinis
  • 30 g d’œufs de poisson
  • 2-3 branches de cerfeuil

Préparation

Couper le filet de saumon en tranches fines et l’assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée, puis le conserver au réfrigérateur environ 30 minutes. Hacher finement la poire, les échalotes et la coriandre. Détailler finement les tranches de saumon et les mélanger avec la poire, les échalotes et la coriandre. Etaler le fromage frais sur les blinis, puis ajouter une couche de tartare de saumon. Décorer avec les œufs de poisson et le cerfeuil. Arroser de quelques gouttes de sauce soja naturellement fermentée juste avant de consommer.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 150 g de filet de saumon ultra frais
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • une demi-poire
  • 2 échalotes
  • 2-3 branches de coriandre ou de persil
  • 50 g de fromage frais
  • 20 blinis
  • 30 g d’œufs de poisson
  • 2-3 branches de cerfeuil