
Tagliatelles au thon et tomates cerises
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 400 g de tagliatelles vertes
- 1 boîte de thon au naturel
- 250 g de tomates cerises
- 8 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée douce Kikkoman
- 300 ml de crème fraîche
- 1 cuil. à soupe de câpres
- poivre 5 baies concassé
Préparation
Faire cuire les tagliatelles. Faire égoutter le thon, laver les tomates cerises. Faire chauffer la sauce soja douce dans une poêle quelques secondes et y faire revenir légèrement les tomates cerises. Incorporer la crème et faire mijoter quelques minutes. Ajoutez le thon et les câpres, réchauffer quelques minutes et poivrez. Napper les tagliatelles de cette sauce et servir.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 400 g de tagliatelles vertes
- 1 boîte de thon au naturel
- 250 g de tomates cerises
- 8 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée douce Kikkoman
- 300 ml de crème fraîche
- 1 cuil. à soupe de câpres
- poivre 5 baies concassé