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Taboulé à la feta et au concombre
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Taboulé à la feta et au concombre

Taboulé à la feta et au concombre
Temps total 15 mn.
durée de préparation: 15 mn.

Ingrédients pour 2 portion(s)

  • ½ verre de semoule de couscous
  • 1 verre d’eau
  • 1 concombre
  • 4 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1 branche de céleri (avec le vert)
  • Une poignée de menthe fraîche
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée
  • ½ grenade
  • 125 g de feta
  • 10 tomates cerises
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman

Préparation

Verser l’eau chaude sur la semoule de couscous et couvrir 5 minutes. Mélanger avec une fourchette et mettre de côté.

Couper le concombre en dés, hacher très fin l’oignon et le céleri. Hacher les tomates cerises, la menthe et la coriandre et épépiner la grenade. Couper la feta en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser d’un filet d’huile d’olive et de sauce Ponzu. Servir frais.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 15 mn.
durée de préparation: 15 mn.

Ingrédients pour 2 portion(s)

  • ½ verre de semoule de couscous
  • 1 verre d’eau
  • 1 concombre
  • 4 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1 branche de céleri (avec le vert)
  • Une poignée de menthe fraîche
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée
  • ½ grenade
  • 125 g de feta
  • 10 tomates cerises
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman