Spaghetti végétariens relevés

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
500 g
de spaghetti complets
2 càs
d’huile de sésame
300 g
de hachis végétarien
1 càs
de concentré de tomate
4 
gousses d’ail, écrasées
1 
gros pack choi, haché grossièrement
150 g
de jeunes pousses d’épinard
2 càs
de miel
2 càs
d’huile pimentée
Données nutritionnelles (par portion): 3173 kJ  /  758 kcal
22,1 g Matières grasses
24,5 g Protéines
118,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur l’emballage, égoutter et mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de sésame à feu moyen dans un wok et faire cuire le hâchis végétarien environ 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le concentré de tomate et l’ail et faire cuire 1-2 minutes. Ajouter les légumes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à point. Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, l’huile pimentée et les épices. Ajouter les spaghetti et bien mélanger.

Étape 3

Servir avec du parmesan râpé, un peu de basilic frais et quelques gouttes supplémentaires d’huile pimentée.

ID de la recette 276

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Faire cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur l’emballage, égoutter et mettre de côté.

Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de sésame à feu moyen dans un wok et faire cuire le hâchis végétarien environ 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le concentré de tomate et l’ail et faire cuire 1-2 minutes. Ajouter les légumes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à point. Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, l’huile pimentée et les épices. Ajouter les spaghetti et bien mélanger.

Servir avec du parmesan râpé, un peu de basilic frais et quelques gouttes supplémentaires d’huile pimentée.

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