Spaghetti végétariens relevés
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Spaghetti végétariens relevés

Printemps
Été
Plat principaux
Légumes
Pâtes
Sauce soja bio naturellement fermentée
Recettes végétariennes
durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 3173 kJ / 758 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 500 g de spaghetti complets
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 300 g de hachis végétarien
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 gros pack choi, haché grossièrement
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 5 c. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d’huile pimentée

Préparation

Faire cuire les spaghetti al dente comme indiqué sur l’emballage, égoutter et mettre de côté.

Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de sésame à feu moyen dans un wok et faire cuire le hâchis végétarien environ 5-6 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le concentré de tomate et l’ail et faire cuire 1-2 minutes. Ajouter les légumes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à point. Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, l’huile pimentée et les épices. Ajouter les spaghetti et bien mélanger.

Servir avec du parmesan râpé, un peu de basilic frais et quelques gouttes supplémentaires d’huile pimentée.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 500 g de spaghetti complets
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 300 g de hachis végétarien
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 gros pack choi, haché grossièrement
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 5 c. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d’huile pimentée