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Sauce tomate épicée

durée de préparation: 1h 30 mn.
Calories (par portion): 171 kJ / 41 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Tailler les tomates en quatre, épépiner et couper le poivron et les oignons en dés. Faire cuire les tomates en remuant jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Filtrer la sauce au chinois. Faire cuire les dés de poivron et d’oignon dans la sauce tomate. Vous pouvez passer la sauce au mixeur ou laisser les légumes en morceaux. Ajouter la sauce soja et les épices et faire mijoter 2-3 minutes en remuant.

Verser la sauce dans des bocaux, fermer avec le joint et le couvercle et mettre au four préchauffé. Faire stériliser env. 30 minutes à 120°. Laisser refroidir pendant la nuit, ne pas retourner les bocaux.

Cette sauce constitue la base idéale de sauces pour pâtes, de soupes et de dips.

Ingrédients pour les portions 4