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Sauce tomate à la sauce soja
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Sauce tomate à la sauce soja

Une nouvelle version de ce classique italien : les saveurs fruitées de la tomate sont intensifiées par le goût riche de la sauce soja Kikkoman. Servez avec des pâtes.

Sauce tomate à la sauce soja
Temps total 15 mn.
durée de préparation: 5 mn.
durée de cuisson 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 320 kJ / 77 kcal
Matières grasses: 5.2 g
Protéines: 2.1 g
Glucides: 4.2 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte (400 g) de tomates tranchées
  • 2 à 4 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • Poivre noir
  • Basilic frais haché pour garniture

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire, ajoutez l’ail et laissez frire pendant une minute.
     
  2. Ajoutez les tomates en conserve, la sauce soja selon votre goût et le poivre noir.
     
  3. Mélangez les ingrédients et faites-les cuire pendant quelques minutes. Faites réduire un moment si vous souhaitez une sauce plus épaisse.
     
  4. Servez la sauce avec des spaghettis et garnissez de basilic fraîchement haché.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 15 mn.
durée de préparation: 5 mn.
durée de cuisson 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 320 kJ / 77 kcal
Matières grasses: 5.2 g
Protéines: 2.1 g
Glucides: 4.2 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte (400 g) de tomates tranchées
  • 2 à 4 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • Poivre noir
  • Basilic frais haché pour garniture