Rechercher
Filtre
Sauce chili-miel
Bookmark
16 de 462

Sauce chili-miel

Une sauce sucrée et relevée à la fois ? Oui, et délicieuse de surcroît ! Elle est idéale à servir avec vos viandes et légumes grillés au barbecue. Mélangez des flocons de piment, du miel et bien sûr de la sauce soja Kikkoman selon votre goût jusqu’à obtenir une sauce parfaitement équilibrée entre douceur et piquant.

Sauce chili-miel
Temps total 10 mn.
durée de préparation: 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 230 kJ / 55 kcal
Matières grasses: 1 g
Glucides: 8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja Kikkoman avec les graines de sésame, les flocons de piment, le miel et le jus de citron.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Si la sauce est trop piquante, ajustez au goût en ajoutant un peu de sucre ou de jus de citron. 

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 10 mn.
durée de préparation: 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 230 kJ / 55 kcal
Matières grasses: 1 g
Glucides: 8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)