Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes
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Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes
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Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes

Ce délicieux beurre aux fines herbes et à la sauce soja est idéal pour les steaks grillés ou cuits au barbecue. Ajoutez-en une noisette sur la viande cuite pour un petit extra succulent et savoureux.

Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes
Temps total 10 mn.
durée de préparation: 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2143 kJ / 512 kcal
Matières grasses: 54.2 g
Protéines: 3.9 g
Glucides: 2.0 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1 gousse d’ail
  • 2 tiges de feuilles de basilic
  • 250 g de beurre ramolli
  • 3 - 4 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Poivre au citron ou poivre noir

Préparation

Pour préparer la sauce soja et le beurre aux fines herbes, peler et hacher finement l’ail. Laver le basilic, le sécher en le tapotant et en retirer les feuilles. Couper les feuilles en lamelles fines.

Mélanger l’ail, le basilic, la sauce soja, le parmesan et le sirop d’érable avec le beurre et assaisonner de poivre au citron.

Temps total 10 mn.
durée de préparation: 10 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 2143 kJ / 512 kcal
Matières grasses: 54.2 g
Protéines: 3.9 g
Glucides: 2.0 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1 gousse d’ail
  • 2 tiges de feuilles de basilic
  • 250 g de beurre ramolli
  • 3 - 4 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Poivre au citron ou poivre noir