
Sauce BBQ au soja et beurre aux fines herbes
Ce délicieux beurre aux fines herbes et à la sauce soja est idéal pour les steaks grillés ou cuits au barbecue. Ajoutez-en une noisette sur la viande cuite pour un petit extra succulent et savoureux.

Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 gousse d’ail
- 2 tiges de feuilles de basilic
- 250 g de beurre ramolli
- 3 - 4 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- Poivre au citron ou poivre noir
Préparation
Pour préparer la sauce soja et le beurre aux fines herbes, peler et hacher finement l’ail. Laver le basilic, le sécher en le tapotant et en retirer les feuilles. Couper les feuilles en lamelles fines.
Mélanger l’ail, le basilic, la sauce soja, le parmesan et le sirop d’érable avec le beurre et assaisonner de poivre au citron.
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 gousse d’ail
- 2 tiges de feuilles de basilic
- 250 g de beurre ramolli
- 3 - 4 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- Poivre au citron ou poivre noir