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Salade Poke
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Salade Poke

Salade Poke
Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1158 kJ / 276 kcal
Matières grasses: 11.3 g
Protéines: 21.2 g
Glucides: 21 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 500 g de fèves edamame
  • Sel
  • 600 g de salade mélangée
  • 20 tomates-cerises
  • 10 mini concombres
  • 300 g de thon (qualité sushi)
  • 300 g de saumon (qualité saumon)
  • 1 gros avocat
  • 250 ml de Sauce soja Poke Kikkoman
  • 250 g de quinoa cuit
  • 50 g de caviar rouge (Tobiko)

 

Préparation

Cuire les fèves edamame dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 à 5 minutes, égoutter et retirer les fèves de leur coquille. Laver la salade, les tomates et le concombre, essorer la salade, couper les tomates en deux et couper le concombre en tranches.

Tamponner le thon et le saumon pour le sécher et les couper en petits morceaux faciles à manger. À l'aide d'une cuillère, retirer l'avocat de sa coquille et le couper en cubes. mariner le thon, le saumon et l'avocat avec la sauce Poke.

Disposer la salade, les tomates, le concombre, le quinoa et les fèves edamame dans des assiettes, garnir de thon, de saumon et d'avocat et servir garni de caviar.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 40 mn.
durée de préparation: 40 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1158 kJ / 276 kcal
Matières grasses: 11.3 g
Protéines: 21.2 g
Glucides: 21 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 500 g de fèves edamame
  • Sel
  • 600 g de salade mélangée
  • 20 tomates-cerises
  • 10 mini concombres
  • 300 g de thon (qualité sushi)
  • 300 g de saumon (qualité saumon)
  • 1 gros avocat
  • 250 ml de Sauce soja Poke Kikkoman
  • 250 g de quinoa cuit
  • 50 g de caviar rouge (Tobiko)