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Salade Poke sur tortilla croustillante
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Salade Poke sur tortilla croustillante

Salade Poke sur tortilla croustillante
Temps total 35 mn.
durée de préparation: 35 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1473 kJ / 352 kcal
Matières grasses: 17.7 g
Protéines: 7 g
Glucides: 6.9 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 7-8 tortillas wraps
  • Huile végétale pour la friture
  • 40 g de quinoa sec
  • 250 g de thon (qualité Sashimi)
  • 1/2 concombre
  • 1/2 avocat
  • 5 tomates-dattes jaunes
  • 100 ml de Sauce soja Poke Kikkoman
  • Quelques feuilles de cerfeuil
  • Graines d‘1/4 d’une grenade

Préparation

Couper les wraps en 30 tortillas ovales, les faire frire dans de l'huile à 160-170 °C et les laisser refroidir. Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Tamponner le thon pour le sécher et le couper en petits dés. Laver le concombre, enlever la pulpe d'avocat et couper les deux en petits dés. Laver les tomates et les couper en six morceaux.

Mélanger le thon, le concombre, l'avocat, le quinoa et la sauce Poke dans un bol. Disposer les tortillas sur des assiettes, disposer la salade Poke sur le dessus et ajouter les tomates. Garnir de cerfeuil et de graines de grenade et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 35 mn.
durée de préparation: 35 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1473 kJ / 352 kcal
Matières grasses: 17.7 g
Protéines: 7 g
Glucides: 6.9 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 7-8 tortillas wraps
  • Huile végétale pour la friture
  • 40 g de quinoa sec
  • 250 g de thon (qualité Sashimi)
  • 1/2 concombre
  • 1/2 avocat
  • 5 tomates-dattes jaunes
  • 100 ml de Sauce soja Poke Kikkoman
  • Quelques feuilles de cerfeuil
  • Graines d‘1/4 d’une grenade