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Salade grecque

Printemps
Salades
Légumes
Sauce soja naturellement fermentée
Recettes végétariennes
durée de préparation: 20 mn.
Calories (par portion): 1076 kJ / 257 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Pour la salade:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 1 laitue iceberg
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées

Pour la sauce:

Préparation

Couper les poivrons en cubes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles. Couper la laitue iceberg en quatre, puis en lanières. Eplucher l’oignon et l’ail, couper l’oignon en rondelles et presser l’ail. Couper la feta en dés. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis incorporer à la salade. Décorer la salade avec des olives.

Accompagner de pain frais.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

Pour la salade:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 1 laitue iceberg
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées

Pour la sauce: