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Salade fraîcheur d’été

Temps total
15 mn.
durée de préparation:
15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
293 kJ / 70 kcal
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 petites courgettes
- 10 radis roses
- 2 radis verts
- 2 petites carottes
- 3 tomates
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 petite betterave jaune
- 2 sucrines ou 1 cœur de laitue
- 2 brins de persil ou de coriandre
Pour la sauce au citron-soja:
- 4 c-à-s de sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman
- 3 c-à-s d’huile d’olive fruitée
- 1 gousse d’ail
- 2 c-à-s de vinaigre de cidre
- 1 citron jaune
- poivre du moulin
Préparation
Laver la salade, l’effeuiller et l’essorer. Laver et couper les tomates en quartiers, laver les herbes et les ciseler.
Peler les carottes, la betterave, les laver et les passer sur une mandoline avec les courgettes et les radis. Mettre les feuilles de salade dans un saladier, ajouter tous les légumes et les herbes.
Pour la sauce, râper le zeste du citron au-dessus d’un bol, ajouter 1 c-à-s de jus de citron, l’huile, la sauce soja Tamari, le vinaigre, poivrer et fouetter quelques secondes.
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur l’ensemble et mélanger.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
15 mn.
durée de préparation:
15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
293 kJ / 70 kcal
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 2 petites courgettes
- 10 radis roses
- 2 radis verts
- 2 petites carottes
- 3 tomates
- 4 petits oignons nouveaux
- 1 petite betterave jaune
- 2 sucrines ou 1 cœur de laitue
- 2 brins de persil ou de coriandre
Pour la sauce au citron-soja:
- 4 c-à-s de sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman
- 3 c-à-s d’huile d’olive fruitée
- 1 gousse d’ail
- 2 c-à-s de vinaigre de cidre
- 1 citron jaune
- poivre du moulin