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Salade façon tartare

durée de préparation: 20 mn.
Calories (par portion): 650 kJ / 155 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 petit oignon rouge
  • un demi poivron rouge
  • 2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 c. à soupe de rondelles de ciboulette

Préparation

Rincer les pois chiches et les égoutter. Éplucher l’oignon, nettoyer le poivron, le laver et couper l’oignon et le poivron en petits dés.

Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec l’oignon, le poivron, le tahini et les câpres. Assaisonner avec la sauce soja et 1 c. à soupe de ciboulette.

Décorer la salade avec le reste de la ciboulette et servir avec des toasts, des tomates et des rondelles d’oignon, selon son goût.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 petit oignon rouge
  • un demi poivron rouge
  • 2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 c. à soupe de rondelles de ciboulette