Salade façon tartare

durée totale 15 min.
15 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 
boîte de pois chiches
1 
petit oignon rouge
 ½ 
poivron rouge
2 càs
de tahini (pâte de sésame)
2 càs
de câpres
1 càs
paprika fumé
2 càs
de rondelles de ciboulette
Données nutritionnelles (par portion): 650 kJ  /  155 kcal
5,9 g Matières grasses
7,4 g Protéines
15,7 g Glucides

Préparation

Étape 1

Rincer les pois chiches et les égoutter. Éplucher l’oignon, nettoyer le poivron, le laver et couper l’oignon et le poivron en petits dés.

Étape 2

Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec l’oignon, le poivron, le tahini et les câpres. Assaisonner avec la sauce soja et 1 c. à soupe de ciboulette.

Étape 3

Décorer la salade avec le reste de la ciboulette et servir avec des toasts, des tomates et des rondelles d’oignon, selon son goût.

ID de la recette 229

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Rincer les pois chiches et les égoutter. Éplucher l’oignon, nettoyer le poivron, le laver et couper l’oignon et le poivron en petits dés.

Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec l’oignon, le poivron, le tahini et les câpres. Assaisonner avec la sauce soja et 1 c. à soupe de ciboulette.

Décorer la salade avec le reste de la ciboulette et servir avec des toasts, des tomates et des rondelles d’oignon, selon son goût.

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