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Salade de poulet mariné Teriyaki
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Salade de poulet mariné Teriyaki

Salade de poulet mariné Teriyaki
Temps total 35 mn.
durée de préparation: 35 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1570 kJ / 375 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 c-à-s de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 c-à-s d’huile de tournesol
  • 600 g de blanc de poulet coupé en fines lanières
  • 3 c-à-s de sauce soja sucrée Kikkoman
  • 2 c-à-c de moutarde forte
  • 3 c-à-s d’huile de colza
  • 1 1⁄2 c-à-s de vinaigre balsamique
  • 4 sucrines (ou laitue iceberg)
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c-à-s de graines de sésame grillées

Préparation

Mélanger la fécule de maïs et la sauce marinadeTeriyaki. Ajouter le poulet et laisser reposer 15 minutes.

Faire chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou dans une grande poêle chaude, à feu vif. Ajouter le poulet, le faire sauter 3 minutes.

Mélanger la sauce soja sucrée, la moutarde, l’huile de colza et le vinaigre balsamique.
Laver et découper la salade en lanières. Assaisonner avec la sauce préparée. Ajouter le poulet, les oignons coupés en lamelles et les graines de sésame. Servir accompagné de croutons de pain grillés et ailés.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 35 mn.
durée de préparation: 35 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1570 kJ / 375 kcal

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 c-à-s de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 c-à-s d’huile de tournesol
  • 600 g de blanc de poulet coupé en fines lanières
  • 3 c-à-s de sauce soja sucrée Kikkoman
  • 2 c-à-c de moutarde forte
  • 3 c-à-s d’huile de colza
  • 1 1⁄2 c-à-s de vinaigre balsamique
  • 4 sucrines (ou laitue iceberg)
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c-à-s de graines de sésame grillées