Salade de poulet asiatique
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Salade de poulet asiatique

Été
Printemps
Salades
Volaille
Riz
Teriyaki marinade
Sauce soja sucrée
Cuisine asiatique
BBQ
durée de préparation: 45 mn.
Calories (par portion): 2356 kJ / 563 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 150 g riz basmati
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuil. à soupe sauce soja sucrée Kikkoman
  • 7 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • poivre du moulin
  • 2 cuil. à soupe d'huile d’arachide
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 mangue
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de mayonnaise
  • curry en poudre
  • 60 g de noix de cajou salées

Préparation

Faire cuire le riz. Couper les blancs de poulet en dés. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et mélanger. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire la viande.
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante et les égoutter. Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Éplucher la mangue et la couper en quartiers. Couper les poivrons en dés.
Mélanger la mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, verser sur les légumes et la viande, mélanger et ajouter le poivre et le curry en poudre. Hacher grossièrement les noix de cajou, en parsemer la salade et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 150 g riz basmati
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuil. à soupe sauce soja sucrée Kikkoman
  • 7 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • poivre du moulin
  • 2 cuil. à soupe d'huile d’arachide
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 mangue
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de mayonnaise
  • curry en poudre
  • 60 g de noix de cajou salées