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Salade de nouilles aux olives
Sauce soja naturellement fermentée
Sauce Teriyaki à l’ail confit
Sauce soja citronnée Ponzu
Salades
Pâtes
Recettes végétariennes
Printemps
Été

Temps total
25 mn.
durée de préparation:
25 mn.
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 70 g de nouilles de votre choix
- Une poignée de pousses de votre choix
- 100 g de tomates cerises
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 1/4 d’oignon rouge
- 1 poivron rouge/jaune
- ½ courgette
- Sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman
- Sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman
Sauce de salade :
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2 c. à soupe de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de miel
Préparation
Nettoyer le poivron et la courgette et les couper en tranches. Les faire dorer sur le gril des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Glacer la courgette avec la sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman. Laisser refroidir et enlever ensuite la peau du poivron.
Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante, puis les mettre à refroidir. Couper les tomates cerises en deux, hacher l’oignon et les olives. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Mettre les nouilles dans un plat, ajouter les pousses et les légumes grillés. Arroser le tout avec la sauce, bien mélanger et servir en accompagnement du poisson grillé.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
25 mn.
durée de préparation:
25 mn.
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 70 g de nouilles de votre choix
- Une poignée de pousses de votre choix
- 100 g de tomates cerises
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 1/4 d’oignon rouge
- 1 poivron rouge/jaune
- ½ courgette
- Sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman
- Sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman
Sauce de salade :
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2 c. à soupe de sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de miel