Confiseries à la sauce chocolat-soja
Rechercher
Filtre
Bookmark
1 de 423

Confiseries à la sauce chocolat-soja

Sauce soja naturellement fermentée
Desserts
Cuisine fusion japonaise
Été
Automne
Hiver
durée de préparation: 2h 20 mn.
Calories (par portion): 209 kJ / 50 kcal

Ingrédients pour les portions 20

préparation

Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.

Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 20