Quesadillas au fromage et aux champignons facile à réaliser

4 1 évaluations
durée totale 35 min.
10 min. temps de préparation
25 min. temps de cuisson

Les ultimes sandwichs Tex-Mex grillés à la tortilla ! Ces quesadillas végétariennes sont garnies de champignons, de poivrons, de fromage et d'oignons sautés, et cuites au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et fondantes au cœur. Les servir chaudes à la sortie du four, coupées en triangles.

Ingrédients

2 portions
125 g
de champignons
1 
oignon
1 
poivron rouge
1 
gousse d'ail
1 càs
d'huile d'olive
80 g
de jeunes pousses d'épinard
Paprika en poudre, épicé
 ½ càc
de thym frais ou séché, haché
100 g
de fromage râpé (2 variétés de préférence, par ex. mozzarella, cheddar, etc.)
2 
grandes tortillas/wraps
Données nutritionnelles (par portion): 1917 kJ  /  440 kcal
23,7 g Matières grasses
19,8 g Protéines
36,2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Trancher finement les champignons. Couper en petits dés l'oignon et le poivron et hacher finement l'ail. Les faire revenir avec les champignons dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes. Ajouter les épinards, les laisser brièvement se flétrir et assaisonner la garniture avec la sauce Kikkoman Ponzu Lemon, le paprika en poudre et le thym. Incorporer le fromage.

Étape 2

Préchauffer le four à 200 °C (180 °C chaleur tournante) et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Répartir la garniture au fromage et aux légumes sur une moitié des tortillas, placer l'autre moitié de tortilla par-dessus, appuyer légèrement et couper les tortillas en deux. Placer les morceaux de tortilla côte à côte sur la plaque préparée et les faire cuire au four préchauffé pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Tips

Vous pouvez utiliser n'importe quel type de fromage, même des restes.

Servir avec du guacamole ou de la sauce salsa pour y tremper les tortillas.

ID de la recette 1056

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Trancher finement les champignons. Couper en petits dés l'oignon et le poivron et hacher finement l'ail. Les faire revenir avec les champignons dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes. Ajouter les épinards, les laisser brièvement se flétrir et assaisonner la garniture avec la sauce Kikkoman Ponzu Lemon, le paprika en poudre et le thym. Incorporer le fromage.

Préchauffer le four à 200 °C (180 °C chaleur tournante) et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Répartir la garniture au fromage et aux légumes sur une moitié des tortillas, placer l'autre moitié de tortilla par-dessus, appuyer légèrement et couper les tortillas en deux. Placer les morceaux de tortilla côte à côte sur la plaque préparée et les faire cuire au four préchauffé pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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