Poulet Teriyaki aux légumes et pâtes
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Poulet Teriyaki aux légumes et pâtes

Automne
Été
Printemps
Plat principaux
Volaille
Légumes
Pâtes
Sauce Teriyaki au sésame grillé
durée de préparation: 1h
temps de marinade: 2h

Ingrédients pour les portions 4

 

Préparation

Mettre les filets de poulet dans la sauce Teriyaki au sésame grillé et laisser mariner quelques heures. Préchauffer le four à 180°. Détailler le brocoli en bouquets. Couper le potiron en deux, retirer la partie fibreuse et découper en tranches. Blanchir le brocoli, le potiron et les haricots quelques minutes dans de l’eau salée. Mettre les légumes dans un plat allant au four avec les filets de poulet, ajouter la marinade. Ajouter les poivrons et faire cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 180°.

Faire cuire les pâtes. Servir les pâtes avec les légumes et les filets de poulet. Napper avec de sauce de cuisson à base de sauce Teriyaki au sésame grillé.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4